Происшествия

Пропавший 12-летний мальчик найден живым

28 декабря 2011 13:23
версия для печати
Пропавший 12-летний мальчик найден живым
Вчера в учреждение соцзащиты его привели прохожие, увидевшие размещенные объявления о пропаже ребенка.

Пропавший неделю назад 12-летний учащийся петербургской школы-интерната № 28 Егор Петров, найден живым и здоровым. Вчера, 27 декабря, подростка в отдел соцзащиты привели неизвестные граждане, которые увидели размещенные объявления о его пропаже.  Ребенок здоров и хорошо себя чувствует, сообщает online47.ru. Где он провел всю прошлую неделю, когда его искали петербургские волонтеры, ребенок пока не рассказал. Сейчас с ним работают психологи и педагоги.

Егор Петров пропал в прошлый понедельник, 19 декабря . Он ушел утром из дома в школу-интернат и исчез. В учебном заведении мальчик не появился, домой также не вернулся. По его поиску петербургскими волонтерами была развернута большая операция. В итоге ребенка нашли.

А вот другой школьник, ученик первого класса 7-летний Паша Костюнин, пропавший 6 декабря по пути домой из школы № 2 в Отрадном, до сих пор не найден.

В поисках ребенка участвовали волонтеры, полиция, МЧС, водолазы и даже экстрасенсы. Однако они не дали никаких результатов. Мать Паши проверяли на детекторе лжи, рассматривая ее причастность к исчезновению ребенка. Разные очевидцы рассказывали, что видели в тот день Пашу у дома и голосующим на трассе. Однако эти версии не подтвердились.

Группы прочесали территорию вокруг Отрадного площадью примерно 20 на 15 километров. Всех, кто обладает какой-то информацией о пропавшем мальчике, просят звонить по телефонам 8-813-62-27-130, 8-921-592-25-42 или 02.

Приметы ребенка: на вид 7 лет, рост 125 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро, размер обуви 30. Отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба, царапина на правой щеке. Он был одет в шапку вязаную трехцветную (черный, серый, коричневый), зимнюю куртку болоньевую на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие шорты-боксерки с серыми полосами по бокам, теплые серые носки. При себе имел синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной обувью – черные ботинки, два ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…