Общество

Как празднуют корпоративы в питерских фирмах

28 декабря 2011 12:40
версия для печати
Как празднуют корпоративы в питерских фирмах
"Мой район" узнал, как отметят корпоративный Новый год в известных компаниях Петербурга.

«Смешарики» и кино

«Вся компания работала последние месяцы на полнометражный фильм, и мы решили 19 декабря показать его сотрудникам как обычным зрителям. Были приглашены их семьи. Празднование состоялось в кинотеатре «Пик», который был оформлен в стиле «Смешарики. Начало». Генеральный продюсер прошел по залам и поздравил всех с Новым годом. Каждый получил календарь, диск с новыми мультиками и фирменный попкорн с игрушкой. Бюджет празднования составил 800 000 рублей». – Оксана Джоган, ООО «Мармелад Медиа».

«Буквоед» и театр

«Корпоратив мы традиционно устраиваем 20-21 января. На празднике сотрудники проявляют свои таланты – в прошлом году мы ставили спектакль по «Маленькому принцу», а в этом году замахнулись на «Мастера и Маргариту».
Мы снимаем зал в гостинице «Москва». Сначала официальная часть - награждение, итоги года, потом – представление и угощение». – Светлана Алексеева, сеть «Буквоед».

«Этажи» и 1990-е

«26 декабря закрыли кофейню, и там в 20.00 началась вечеринка в ретростиле. Ведущим корпоратива в стиле «Голубой огонек» стал звезда 1990-х – Мистер Малой. Играла группа, работал диджей. На столах – легкие алкогольные напитки, закуски». – Валя Васильева, Лофт Проект ЭТАЖИ.

«Балтика» и почта

«Пришлось отказаться от идей, которые требуют дорогого воплощения. Сказались и экономический кризис, и общая ситуация в отрасли, на которую оказало влияние трехкратное повышение акцизов на пиво с 2010 года. Но традиционно будут поздравление от президента компании, подарки, угощение. На заводах работает новогодняя почта. Каждый может послать открытку коллеге». – Елена Устрикова, компания «Балтика».

«Азбука» и книги

«29 декабря мы накроем столы в офисе и вспомним книги, которые выпустили в 2011 году. Бюджет не выделяется, будем скидываться». – Алексей Панайотти, издательство «Азбука».

Театр и капустник

«Мы отмечаем наступление Нового года 13 января. Артисты втайне готовят нмоера для капустника. Реквизит и костюмы мы используем из разных спектаклей. Прошлогодний капустник был по мотивам телепередач, продлился три часа! После – фуршет». – Александр Закржевский, «Театр на Васильевском».

«Сбербанк» и работа

«У нас корпоратива не будет. Конец года – самая жаркая пора. Наоборот, самые посещаемые офисы в Петербурге 30 декабря будут открыты дольше, до 20-21 часа. 31 декабря офисы будут работать максимум до 16 часов». – Полина Макаренко, «Сбербанк».

«Пулково» и боулинг

«В этом году сотрудники аэропорта вместо корпоратива провели соревнования по боулингу. Три дня все отделы компании – более 1000 человек – сражались за кубок». – Анна Федосеева, ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".

«Кировский завод» и детки

«Для взрослых застолья не будет. Вместо этого 24 декабря провели традиционный новогодний карнавал для маленьких членов семей работников предприятия. Его участниками стали около 3,5 тыс. человек, в том числе более 2 тыс. детей. Кроме детей и внуков работников Кировского завода, в числе приглашенных были около 80 воспитанников подшефных детских домов Кировского района. Каждый ребенок при входе на территорию завода получил новогодний подарок. На организацию и проведение мероприятия из бюджета завода было выделено более 0,5 млн рублей». - Карина Жаркова,
ОАО <Кировский завод>
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…