Происшествия

Банде «дорожных грабителей» вынесли приговор

29 декабря 2011 15:10
версия для печати
Банде «дорожных грабителей» вынесли приговор
Членов преступной группировки из бывших милиционеров, грабивших и убивавших водителей на московских дорогах, приговорили к пожизненному лишению свободы.

Сегодня, в четверг, 29 декабря Московский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении членов банды грабителей - милиционеров, которые занимались разбоем на дорогах. Они были признаны виновными в убийстве 22 человек и вооруженных нападениях на водителей, пишет «РИА-Новости».

Банда работала на дорогах Москвы и Московской области с 2000 до 2007 года. Преступники останавливали автомобили под видом сотрудников ГИБДД, производили досмотр транспортных средств, изымали у их владельцев деньги, и в большой части случаев жестоко их убивали.

Деятельностью банды руководили Евгений Федоров и Дмитрий Семин, уволенные из МВД за дисциплинарные нарушения, а также ранее судимый житель Подмосковья Сергей Федоров. Все трое приговорены к пожизненному сроку лишения свободы.

В пресс-службе суда грабителей назвали самой опасной бандой в криминальной истории современной России.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…