Происшествия

В Москве задушили актера Вячеслава Титова

29 декабря 2011 18:19
версия для печати
В Москве задушили актера Вячеслава Титова
В столице найден убитым актер театра и кино Вячеслав Титов.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, сегодня утром в Москве в квартире на Новорогожской улице был найден мертвым актер театра и кино Вячеслав Титов. На теле есть признаки удушения. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Другие обстоятельства пока официально не сообщают, ведется расследование.

Вячеслав Титов был актером московского академического театра имени Маяковского. Также, он снимался в кино и телесериалах, в частности, сыграл роль убийцы в сериале "Глухарь".

В Театре Маяковского он работал с 1994 года.

Сыграл в спектаклях "Да здравствует королева, виват!", "Как вам это полюбится?", "Чума на оба ваши дома", "Очень простая история", "Забавы Дон Жуана", "Мертвые души", "Золотой ключик", "Развод по-мужски", "Авантюристы".

"Он был прекрасным другом, верным товарищем, переживал за судьбу родного театра и активно участвовал в его творческой жизни. Коллектив театра выражает свои соболезнования его близким", - говорится в сообщении на сайте театра. Из-за трагедии отменен спектакль "Авантюристы".

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…