Происшествия

В Ленобласти погибли пассажиры нелегальной маршрутки

29 декабря 2011 20:05
версия для печати
В Ленобласти погибли пассажиры нелегальной маршрутки

Стали известны подробности страшной аварии в Кингисеппском районе, которая унесла жизни восьми человек.

Около 14:55 на 112 километре Таллинского шоссе, между поселками Ополье и Алексеевка, столкнулись микроавтобус, легковушка и цементовоз.

Как сообщает 47news, в аварию попал микроавтобус «Мерседес», перевозивший пассажиров как частная маршрутка. Фамилия перевозчика-«нелегала» - Греков.

Другим участником ДТП стал легковой автомобиль «Опель». Обе машины ехали в плотном потоке из Петербурга в Кингисепп.

Водитель «Опеля» пошел на обгон, но не справился с управлением и протаранил микроавтобус. Микроавтобус отбросило на встречку под цементовоз «Скания», принадлежащий ЗАО «Порт».

В ДТП погибли пять мужчин и три женщины. Среди них водитель «Опеля» и 7 пассажиров маршрутки. Также сообщается о восьми раненых, один из которых ребенок. Все они доставлены в Центральную больницу Кингисеппского района.

Сейчас на месте происшествия идет идентификация погибших. Спасатели достают тела из искореженных автомобилей, на месте происшествия работает 21 сотрудник областного МЧС областного и 4 единицы техники. Движение по Таллинскому шоссе ограничено.
 

Видео: город-кингисепп.рф

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…