Происшествия

Еще один петербуржец напился и убил свою бабушку

30 декабря 2011 12:02
версия для печати
Еще один петербуржец напился и убил свою бабушку

Безработный, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в состоянии алкогольного опьянения убил свою бабушку. Кажется, об этом сообщалось еще позавчера. Но, как ни печально, это уже другой случай.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего Романа Мальгина, не работающего, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК – убийство.

Из материалов уголовного дела следует, что 28 декабря Мальгин, находясь в квартире, расположенной в доме 11 корпус 2 по Пулковскому шоссе, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры задушил свою 83-летнюю бабушку подушкой.

Он задержан. Решается вопрос об избрании в отношении Мальгина меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Напомним, позавчера стало известно о почти таком же случае. За день до Романа Мальгина некий Дмитрий Хмелюк, 39-ти лет, также неработающий, также неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, забил свою бабушку до смерти. Характерно, что он также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…