Спонсор раздела:

Политика

Юлию Тимошенко отправили по этапу

30 декабря 2011 12:42
версия для печати
Юлию Тимошенко отправили по этапу
Экс-премьера Украины сегодня, 30 декабря, рано утром этапировали из СИЗО в колонию, где она будет отбывать наказание.

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которую суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом», сегодня отправили по этапу из следственного изолятора в колонию, пишет РИА Новости со ссылкой на помощника главы пенитенциарной службы Украины Игоря Андрушко. Других подробностей пока не известно.

Между тем как сообщает  издание «Украинская правда»,  Тимошенко начали этапировать рано утром.  Колония, где  она будет отбывать наказание, находится  под Харьковом. Там Тимошенко уже ожидают. Экс-премьера Украины везут в инвалидной коляске, так как самостоятельно она передвигаться не может. В колонии также  приготовили коляску для ее транспортировки.

Напомним, Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам заключения за превышение полномочий при заключении газовых контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом». Адвокат экс-премьера обжаловал приговор, но апелляционный суд оставил его в силе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…