Происшествия

Семьям погибших в аварии на Таллиннском выплатят по 300 тысяч

30 декабря 2011 16:03
версия для печати
Семьям  погибших в аварии  на Таллиннском выплатят по 300 тысяч
Средства выделены в связи с беспрецедентностью ЧС, в которой погибло 9 человек, в том числе пассажиры общественного транспорта.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков выразил глубокие соболезнования семьям погибших в автокатастрофе в Кингисеппском районе, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Семьям погибших и пострадавшим по распоряжению главы региона из резервного фонда правительства Ленобласти в качестве матпомощи направлено 4,65 млн рублей. По 300 тысяч рублей получат семьи погибших и по 150 тысяч рублей – пострадавшие.

Средства выделены в связи с беспрецедентностью ЧС, в которой погибло 9 человек, в том числе пассажиры общественного транспорта.

Напомним, автокатастрофа случилась вчера, 29 декабря в 14.45 МСК на 112-м километре автодороги «Санкт-Петербург— Нарва».
Как выяснили следователи, авария произошла по вине 45-летнего водителя «Опель Вектра», который совершая обгон создал аварийную ситуацию на дороге.

В результате нее следовавшая за ним в попутном направлении маршрутка «Мерседес Бенц» столкнулась с ехавшим по встречной полосе цементовозом «Скания G3». В ДТП девять человек погибли, включая водителя автомобиля «Опель Вектра» и водителя микроавтобуса «Мерседес-Бенц».

Госпитализированы в центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести 13 человек (1956-2007 годов рождения).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…