Общество

В Пулково опаздывают самолеты

31 декабря 2011 13:46
версия для печати
В Пулково опаздывают самолеты
В петербургском аэропорту Пулково задерживается прилет пяти рейсов.

Самолет, выполняющий рейс А-319 Москва – Санкт-Петербург авиакомпании «Сибирь» вылетел из Домодедово с задержкой на полчаса. Правда, есть надежда, что в «Пулково-1» он приземлится согласно расписанию - в 13:45, сообщили «БалтИнфо» в представительстве петербургского аэропорта.

Как следует из онлайн-табло на сайте Пулково, на неопределенное время задерживаются два рейса авиакомпании «Россия» - из Софии и Ларнаки. Самолет из Кипра должен был вылететь в 12:25, а из болгарской столицы - в 13:15 по московскому времени.

Также отложен вылет самолетов, которые должны прибыть в Петербург из Махачкалы и Еревана.
Кроме того, велика вероятность задержки прибытия самолета авиакомпании «Трансаэро» из Бангкока, пишет «БалтИнфо». «Боинг-767» вылетел оттуда на 66 минут позже запланированного. Время его прибытия в Петербург пока остается неизменным – 18:40.

С еще большими перебоями работает сегодня столичный аэропорт «Домодедово»: утром 31 декабря был задержан вылет 20 рейсов. К 10:00 это число снизилось до 15, сообщает «Интерфакс». В пресс-службе «Домодедово» агентству сообщили, что это связано с метеоусловиями и с тем, что несколько самолетов авиакомпании «РусЛайн» не прибыли в аэропорт.

Помимо петербургского рейса были также, в частности, задержаны рейсы в Грозный, Ростов-на-Дону, Белгород, Волгоград, Новосибирск, Нальчик и Махачкалу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…