Происшествия

В Купчино на дереве повесился молодой человек

2 января 2012 13:05
версия для печати
В Купчино на дереве повесился молодой человек
Криминальная хроника Петербурга: первые преступления в 2012 году в Петербурге.

Последнее преступление 2011 года в Петербурге было совершено в 23 часа 31 декабря у дома 12, корпус 1 по улице Есенина. Неизвестный преступник, применив силу, отобрал у 23-летнего уроженца Таджикистана 10 тысяч рублей, национальный паспорт и вид на жительство в РФ, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Около полуночи из Выборгского района Ленинградской области пришло сообщение о том, что в СНТ «Строитель» (поселок Ляйпесуо) погиб неизвестный мужчина по имени Алексей. Он жил в заброшенной автомашине и сгорел в ней. 

1 января 2012 года в 00:20 неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2109, у дома 7 по проспекту Испытателей совершил наезд на пешехода, 20-летнюю гражданку Узбекистана. Девушка скончалась в машине «скорой помощи». Водитель с места происшествия скрылся.

1 января в 2:20 в полицию Выборгского района поступило сообщение о том, что у станции метро «Выборгская» обнаружен труп. Погибший – мужчина 40-45 лет, без документов, по виду бездомный. Внешних признаков насильственной смерти на теле не выявлено.

1 января в 3:30 ночи у кафе на Лермонтовском проспекте, 37, ранее судимый 30-летний житель Дагестана размахивал пистолетом и угрожал убийством 22-летнему коммерческому директору одного из ООО. Он был задержан сотрудниками полиции, у него изъят пневматический пистолет с лицензией, выданной Кировским ОМВД Ленинградской области.

1 января в 6:15 утра со станции метро «Невский проспект» на машине «скорой помощи» был увезен в НИИ скорой помощи гражданин Италии. У него диагностировано отравление суррогатным алкоголем средней степени.

В 6:40 на автобусной остановке в поселке Белоостров обнаружили раненого мужчину без сознания. В 40-й больнице медики нашли у него колото-резаные ранения живота, шеи и головы.

В Купчино утром 1 января повесился 21-летний петербуржец. Труп молодого человека обнаружили первые гуляющие в 10:30 на берегу карьера, напротив пересечения улиц Малой Бухарестской и Димитрова. Тело висело на дереве. В одежде нашли только паспорт самоубийцы. Мотивы суицида устанавливаются.

В 7:20 из окна 5-го этажа гостиницы «Россия» выпала молодая женщина, на вид 20-25 лет. Травмированная в коме доставлена в НИИ скорой помощи, по факту происшествия ведется проверка.

Около 11 часов в Выборгском районе двое неизвестных преступников, применив силу, завладели автомашиной Nissan Navara. В действие вводился план «Перехват», но преступники сумели скрыться.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…