Происшествия

В московском ночном клубе произошла потасовка со стрельбой

3 января 2012 12:32
версия для печати
В московском ночном клубе произошла потасовка со стрельбой
Несколько человек были ранены в результате стрельбы из травматического пистолета, которую открыл один из посетителей ночного клуба в центре Москвы.

В одном из ночных клубов, расположенных на Большом Староглинищевском переулке, произошла ссора между молодыми людьми, после чего один из них выхватил травматический пистолет и открыл стрельбу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В результате инцидента пострадали несколько человек. «Пострадавшие спешно покинули помещения клуба, вызвали полицию и скорую помощь. Однако объяснить точный адрес клуба, они не смогли, и полицейские вынуждены были их искать», - рассказал собеседник агентства. Позже пострадавшие были осмотрены врачами и госпитализированы.

Большого Староглинищевского переулка в Москве не существует, вероятно, речь идет о Большом Спасоглинищевском переулке, уточняет Lenta.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…