Политика

Удальцов надеется на свободу

4 января 2012 15:52
версия для печати
Удальцов надеется на свободу
Оппозиционер Сергей Удальцов рассчитывает, что в среду срок его ареста завершится, несмотря на его пребывание в больнице из-за объявленной сухой голодовки.

"Срок ареста истекает в 20:00. Я надеюсь, что все будет по закону - в это время конвой должен быть снят", - сказал Удальцов "Интерфаксу" по телефону.

По его словам, все пред- и посленовогодние дни возле его палаты круглые сутки дежурят несколько сотрудников полиции в гражданской одежде.

Удальцов отметил, что на среду запланирован первый в новом году врачебный обход, в ходе которого будет дана оценка его состоянию здоровья.

"Если врачи решат, что их помощь мне больше не требуется, меня могу доставить в спецприемник, но в 20:00 должны выпустить на свободу", - сказал оппозиционер.

Говоря о своем состоянии, он отметил, что чувствует себя намного лучше, чем неделю назад. "Но говорить о том, что я полон сил, конечно, рано", - сказал С.Удальцов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 129

Все опросы…