Происшествия

18-летний парень зарезал трехлетнего мальчика

6 января 2012 12:15
версия для печати
18-летний парень зарезал трехлетнего мальчика
В Хабаровском крае местный житель обвиняется в убийстве 3-летнего мальчика.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 18-летнему жителю поселка Усть Ургал предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 декабря 2011 года в деревянном доме поселка Усть Ургал обвиняемый распивал в гостях спиртные напитки. В квартире помимо хозяев находился 3-летний мальчик. Его мать работает в поселке Чегдомын, и на несколько дней она оставила его пожить у знакомых.

После застолья молодой человек ушел из квартиры, хозяева легли спать, а ребенок смотрел по телевизору мультфильмы.

Около 2 часов ночи обвиняемый вернулся в квартиру. Дверь была незаперта. Он прошел в комнату и нанес ребенку несколько ударов ножом. От полученных ранений мальчик скончался на месте. Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям обвиняемый был установлен и задержан.

В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…