Происшествия

Трое малышей погибли от отравления угарным газом

6 января 2012 12:59
версия для печати
Трое малышей погибли от отравления угарным газом
В Томской области проводится доследственная проверка по факту гибели троих малолетних детей в одной из квартир жилого дома.

6 января в квартире деревянного дома в деревне Казанка Асиновского района произошел пожар, в результате которого погибли трое малолетних детей: две девочки 3- и 4-х лет и 1,5-годовалый мальчик.

Задымление обнаружила мать детей, находившаяся во дворе. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение детей с огнем. Они случайно подожгли спичками постельные принадлежности, что послужило причиной задымления в доме.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…