Происшествия

У солиста «Русского размера» сожгли «Ауди»

7 января 2012 13:41
версия для печати
У солиста «Русского размера» сожгли «Ауди»

Вчера вечером на стоянке у БКЗ «Октябрьский» сгорел автомобиль «Ауди Q7» солиста группы «Русский размер» Дмитрия Копотилова.

Все произошло около 21:00.

В БКЗ в эти минуты шел концерт «Кумиры 90-х». На нем, помимо «Русского размера», выступали такие негаснущие звезды отечественной эстрады, как Кай Метов, «Нэнси», «Технология», Татьяна Буланова, «Кар-мэн», «Фристайл».

Пока Дмитрий Копотилов выступал на сцене, его машина загорелась. Об этом рассказала директор группы Ирина Ястребова.

Автомобиль музыканта выгорел полностью, пострадали и припаркованные рядом автомобили. По данным ГУ МЧС, полностью сгорел также стоявший рядом «Мерседес». Также от огня пострадали еще две припаркованные в непосредственной близости машины – «Рено» и «Киа».

Сам Копотилов уже написал заявление в полицию: он подозревает поджог. По словам Ирины Ястребовой, прохожие видели, как неизвестные бросили в автомобиль бутылку с зажигательной смесью.

Она, однако, отметила, что не может предположить, кто это был и каковы мотивы преступления. «У нас нет врагов, хотя завистников, конечно, всегда хватает», - подчеркнула Ястребова.

Следователи будут разбираться в произошедшем: им предстоит изучить видео с камер наблюдения БКЗ «Октябрьский».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…