Спонсор раздела:

Политика

Автомобилисты "забибикали" президентский кортеж

8 января 2012 11:55
версия для печати

В сети появились ролики, демонстрирующие настроение москвичей, вынужденных стоять в пробке, пока президент не проедет на рождественскую службу.

Водители начали "гудеть" в знак протеста.

"На публике они теперь появиться боятся, свистеть негде, так хоть погудим! Кортеж проезжает Арбатскую площадь в рождественский сочельник 06.01.12, в 22:45" - такая запись сопровождает видеоролик "Колесница едет - дорогу!".

"Медведев с женой, опаздывая на Рождество в Храм Христа Спасителя заставит москвичей стоять в часовых пробках. Полиция, как всегда заблаговременно перекрыла улицы для проезда опаздывающего правительственного кортежа. Тысячи машин оказались запертыми на перекрытых улицах. Возмущенное гуденье автомобилистов не возымело действия и те, кто пересекся в эту ночь с президентом России, встретили Рождество в своих автомобилях и дикой пробке" - такой текст предваряет ролик "Как Медведева забибикали на Рождество".

Видео активно комментируют пользователи интернета.

"Мда, сколько инспекторов ДПС, сколько машин сопровождения задействовано, сколько людей (в том числе и дети) задерживаются ради того чтоб наш избранный президент, наш покорный слуга беспрепятственно проехал в Храм Христа Спасителя (захотел бы, и так проехал в общем потоке). Может легче было священнослужителей в кремль привезти? И вообще, кто чей слуга - президент наш слуга или мы?" - задается вопросом 961gmr.

"А потом по ТВ скажут: "народ приветственно и восхищенно гудел, радуясь своим правителям")))" - добавляет пользователь  MrVlad999999999.

"Владимир Путин заявил: "Это фальшивый Медведев на фальшивой дороге был снят на квартирах на деньги Запада"" - шутит chsasha1995.

Напомним, в рождественскую ночь президент с супругой присутствовали на богослужении в храме Христа Спасителя.

Накануне Дмитрий Медведев поздравил православных: "Рождественские дни дарят всем нам негасимый свет веры и наполняют нас радостью и надеждой. Это время благих помыслов и добрых поступков, заботы о близких и незнакомых людях, нуждающихся в нашей помощи. Милосердие, взаимоуважение, терпимость, любовь к семье, своему народу и Отечеству – это ценности, лежащие в основе общечеловеческой цивилизации"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…