Происшествия

Задержаны подростки, зарезавшие сверстника в Таврическом саду

9 января 2012 11:50
версия для печати
Задержаны подростки, зарезавшие сверстника в Таврическом саду

Следователи считают, что двое юных петербуржцев убили третьего «на почве личных неприязненных отношений».

Главное следственное управление Следственного комитета по Петербургу расследует убийство 16-летнего подростка в Петербурге. Его тело было обнаружено 7 января в Таврическом саду, сообщает следственный комитет.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями и полицией сегодня были задержаны двое несовершеннолетних местных жителей.

Их подозревают в том, что в день убийства, около 18:00, в ходе ссоры с потерпевшим, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесли ему несколько ударов ножами.

В результате подросток скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Напомним, позавчера восьмиклассник со своей подругой и ее двухлетним братом отправились гулять в Таврический сад. Там их нагнали двое неизвестных в масках и окликнули юношу по имени. Девушку попросили отойти в сторону. Между людьми в масках и подростком начался разговор, который закончился дракой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…