Происшествия

В Москве «КамАЗ» насмерть сбил генерала Генпрокуратуры

10 января 2012 10:34
версия для печати
В Москве «КамАЗ» насмерть сбил генерала Генпрокуратуры

Начальник инспекторского управления Генпрокуратуры генерал Геннадий Нисифоров вчера вечером был сбит «КамАЗом» и скончался в больнице Москвы.

«Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб начальник управления Генпрокуратуры», - сообщили сегодня в ГУ МВД по Москве.

В сообщении отмечается, что вчера около 18:30 на регулируемом переходе у дома №18 на Нагатинской набережной автомобиль «КамАЗ» сбил пешехода, который был доставлен в больницу с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Потерпевший от полученных травм скончался.

«9 января следователем Следственного управления УВД по Южному округу Москвы возбуждено уголовное дело по ст. 264, нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Проводится расследование», - отметили в ГУ МВД.

По данным СМИ, речь идет о начальнике инспекторского управления Генпрокуратуры генерале Геннадии Нисифорове.

Напомним, в конце прошлого года Нисифоров оказался в центре скандала с попыткой изнасилования, в которой его обвинила секретарша.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…