Происшествия

В Приморье депутата застрелили на охоте вместо оленя

10 января 2012 12:53
версия для печати
В Приморье депутата застрелили на охоте вместо оленя
В Приморском крае в результате несчастного случая погиб заместитель председателя думы Яковлевского района Петр Никийцев.

50-летний мужчина по ошибке был застрелен на охоте своим товарищем, сообщают РИА "Новости"со ссылкой на старшего помощника начальника краевого следственного управления СК России Аврору Римскую.

Как установило следствие, чиновник находился в отпуске. Вместе с другом они отправились на охоту на оленей в окрестности села Краснояровка. Инцидент произошел примерно в 18:00. Один из мужчин, услышав шум в кустах, решил, что там находится загнанный зверь и выстрелил.

Однако попал в спину депутата Никийцева, который по обоюдной договоренности должен был подстерегать оленя в другом месте. От полученных ранений 50-летний депутат скончался на месте до приезда врачей.

Уголовное дело пока не возбуждено. Ведется доследственная проверка. Мужчина, застреливший депутата, находится под подпиской о невыезде. Он сразу написал явку с повинной.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…