Политика

Путина предлагают сделать героем тринадцати государств

10 января 2012 17:18
версия для печати
Путина предлагают сделать героем тринадцати государств

С такой инициативой выступает та же организация, что ранее предлагала сделать Владимира Путина маршалом и переименовать в его честь улицу.

«На основании решения общего собрания «Национального комитета-60» от 10 января мы обращаемся к главам братских и дружественных стран с ходатайством о присвоении Путину В. В. высшего звания каждого государства», - говорится в очередном обращении «Комитета».

По словам и. о. председателя организации экс-депутата ЗакСа Владимира Кучеренко, в обращениях к главам 13 государств отмечаются «исключительные заслуги Почетного гражданина Санкт-Петербурга Путина в деле укрепления сотрудничества между нашими странами и народами».

Кучеренко предлагает сделать Путина Героем Беларуси, Героем Украины, Народным Героем Казахстана, Национальным Героем Армении, Национальным Героем Азербайджана, Героем Кыргызской Республики, Героем Туркменистана, Героем Узбекистана, Героем Таджикистана, а также Героем Кубы, Героем Вьетнама, Героем Монголии и Героем Корейской Народно-Демократической Республики.

Кучеренко сожалеет, что наград Героя нет в Китае и Молдавии. Там высшие награды государства называются по-другому.

Напомним, Владимир Путин родился 7 октября 1952 года. Свое 60-летие он отпразднует осенью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…