Происшествия

Подозреваемых в убийстве подростка в Таврическом саду взяли под арест

11 января 2012 09:00
версия для печати
Подозреваемых в убийстве подростка в Таврическом саду взяли под арест
По решению суда под арест взяты двое несовершеннолетних, которые по версии следствия могут быть причастны к убийству 7 января в Таврическом саду 16-летнего юноши.

Петербургский суд вчера, 10 января, удовлетворил ходатайство следствия о взятии под стражу подозреваемых в убийстве подростка в Таврическом саду, сообщает  Следственный комитет РФ по Петербургу. Предполагается, что молодые люди зарезали 16-летнего юношу во время ссоры.  На почве внезапно вспыхнувших  личных неприязненных отношений  они нанесли восьмикласснику несколько ударов ножом, от чего тот скончался на месте. Преступление было совершено в Рождество, 7 января, около 18:00. Арестованные также не достигли 18-летнего возраста.

Напомним, 7 января в Таврическом саду было найдено тело 16-летнего школьника с ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По подозрению в убийстве задержаны двое несовершеннолетних. 

Как ранее писал MR7, 7 января  восьмиклассник со своей подругой и ее двухлетним братом отправились гулять в Таврический сад. Там их нагнали двое неизвестных в масках и окликнули юношу по имени. Девушку попросили отойти в сторону. Между людьми в масках и подростком начался разговор, который закончился дракой

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…