Происшествия

В Московском районе произошел разрыв трубы теплотрассы

11 января 2012 11:01
версия для печати
В Московском районе произошел  разрыв трубы теплотрассы
Горячая вода заблокировала проезд к многоэтажному дому на Костюшко, 24 и парковку. Без отопления осталось несколько близлежащих домов.

Как сообщил читатель MR7, около 03:00 ночи 11 января в Московском районе около многоэтажного дома 24 по улице Костюшко произошел разрыв трубы теплотрассы. Вода затопила проезд к дому и стоящие припаркованные авто.

На сообщение об аварии прибыли службы МЧС, аварийные бригады и карета "скорой помощи". Для устранения последствий аварии было отключено отопление в близлежащих домах. Оцеплено место разлива горячей воды. Однако, как пишет читатель MR7, на 9:11 утра ситуация с разрывом трубы не ликвидирована, работы начаты не были.

"До сих пор никаких работ не предпринимается. А ведь на улице не май месяц - мороз. Квартиры постепенно остывают", - сообщает наш читатель.

В ГУ МЧС по Петербургу подтвердили эту информацию. Сотрудники пресс-службы рассказали, что бригады, действительно, выезжали ночью по вызову на Костюшко, 24 в районе 3:40 ночи и оцепили место аварии. По данным МЧС пострадавших нет.

В ГУП «ТЭК СПб» MR7 комментировать ситуацию не стали. В пресс-службе отметили, что указанный адрес находится в ведении компании "Тепловая сеть".

От ОАО "Тепловая сеть" также пока комментариев получить не удалось. MR7 продолжает следить за развитием событий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…