Происшествия

Сестрорецкий бомж-эксгибиционист предстанет пред судом

11 января 2012 13:18
версия для печати
Сестрорецкий бомж-эксгибиционист предстанет пред судом

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Алексея Яковлева, который в пьяном виде приставал к детсадовцам.

Напомним, сестрорецкий бомж-эксгибиционист «прославился» в сентябре, когда был задержан и обвинен в развратных действиях, совершенных по отношению к детям.

По версии правоохранительных органов, 2 сентября в Курортном районе он подошел к забору детсада № 17, расположенного в доме 17, литер «А», по улице Инструментальщиков, и подозвал к себе двух гулявших во дворе 4-летних девочек. Яковлев продемонстрировал им член и попросил его потрогать, а после этого скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственный комитет. Яковлев обвиняется по 135 статье (ч. 3) УК – развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…