Город

Шаржи на Урганта, Малафеева и Мигицко продадут на аукционе

11 января 2012 17:17
версия для печати
Шаржи на Урганта, Малафеева и Мигицко продадут на аукционе

На петербургской Рождественской ярмарке стартовала благотворительная акция «Живая энергия улыбки».

В течение трех предновогодних и рождественских недель ярмарку посетили многие известные деятели культуры, спорта и шоу-бизнеса, напоминают организаторы ярмарки.

Во время пребывания почетных гостей на площади Островского известные петербургские шаржисты Александр Сергеев и Леонид Мельник делали карандашные зарисовки в стиле дружеского шаржа. По завершению работы мастеров рисунки дополнялись сопроводительной надписью и автографом изображенных на них персон.

«Сегодня на интернет-ресурсе molotok.ru запущен благотворительный аукцион по продаже шаржей. Каждый желающий может принять участие в онлайн торгах. Итоги аукциона будут подведены после Рождественского бала прессы. Гости бала, который пройдет 13 января, смогут принять участие в реальных торгах. Работа будет отдана тому, кто назовет высшую цену на онлайн или реальных торгах. Планируется, что шаржи покупателям вручат сами известные гости ярмарки, которые на них изображены», - рассказали организаторы.

В настоящее время на аукцион уже выставлены шаржи на участников группы «Здоб ши Здуб», актера Андрея Урганта, стилиста и дизайнера Анну Михайлову, вратаря Вячеслава Малафеева, народного артиста России Сергея Мигицко.

Все вырученные от продажи шаржей средства будут направлены на нужды детских домов, и социальных учреждений Петербурга, а также в помощь семьям журналистов, погибших или пострадавших в горячих точках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…