Общество

Коммунисты хотят выдвинуть на Евровидение «Комбайнеров»

11 января 2012 19:38
версия для печати
Коммунисты хотят выдвинуть на Евровидение «Комбайнеров»

Впрочем, сам автор интернет-хита Игорь Растеряев считает это глупостью.

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», известная своими экстравагантными инициативами, будет добиваться официального выдвижения песни «Комбайнеры» на конкурс Евровидение – 2012.

Такое официальное заявление организация Сергея Малинковича разместила на своем сайте.

Как рассказал сам Малинкович, коммунисты намерены продвигать эту инициативу в соцсетях.

Он подчеркнул, что на коммунистов произвело большое впечатление остросоциальное звучание песни. «В ней он вспомнил о тех, о ком обычно не поют, о простых людях, спел о духовных богатствах народа, о которых не думает власть, - подчеркнул Малинкович. – А кроме того, поддел Кондолизу Райс».

Между тем, сам Игорь Растеряев об этой идее ничего не слышал и находит ее «глупостью». По его словам, обсуждать тут нечего.

Коммунисты также посетовали, что музыкант пока не ответил на их обращения Вконтакте. Сергей Малинкович даже заявил, что Игорь Растеряев – «перельман» от сцены, который ни в коем случае не должен зарывать в землю свой музыкальный талант.

31-летний Игорь Растеряев - актер санкт-петербургского театра «Буфф». Популярность ему принесла песня «Про комбайнеров», которую он сам написал и исполнил. Видеозапись, выполненная на мобильный телефон, была размещена на YouTube в феврале 2010 года. По состоянию на конец сентября 2011 года первоначальный ролик на YouTube просмотрен более 2,6 миллиона раз, став одним из наиболее успешных видео в Рунете.

В апреле 2011 года Игорь Растеряев вошел в ТОП-50 петербургских знаменитостей.

Напомним, 57-й конкурс песни «Евровидение» пройдет в столице Азербайджана Баку. Финал состоится 26 мая.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…