Происшествия

Искать первоклассниц, пропавших в Брянске, едут лучшие следователи из Москвы

12 января 2012 10:22
версия для печати
Искать первоклассниц, пропавших в Брянске, едут лучшие следователи из Москвы

Заведено уголовное дело по статье «убийство».

По факту исчезновения двух первоклассниц школы № 63 в Брянке следственными органами возбуждено уголовное дело.

Как сообщает следственный комитет, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство двух лиц; убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженного с похищением человека).

«По распоряжению руководства Следственного комитета в Брянск направлены опытные криминалисты и специалисты центрального аппарата для оказания помощи в установлении обстоятельств исчезновения детей и их розыска. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного комитета России», - сообщили в ведомстве.

Напомним, ученицы первого класса школы № 63 Оля Маркелова и Настя Бораборкина не вернулись домой после занятий в школе. Родители одной из девочек заявили о пропаже вчера около 17:00. По предварительным данным следователей, девочек в последний раз видели в этот день около 18:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…