Происшествия

Пропавшие в Брянске первоклассницы найдены живыми

12 января 2012 14:28
версия для печати
Пропавшие в Брянске первоклассницы найдены живыми
Настя Бораборкина и Оля Маркелова, пропавшие 11 января по дороге домой из школы, найдены живыми и здоровыми.

Как оказалось, девочки попросились на ночлег к своей подруге. Одна из них потеряла мобильник и побоялась, что ее не пустят домой, а подружку взяла с собой за компанию, сообщает «РИА-Новости» со ссылкой на областное УМВД.

Как пишет Life News, Оля Маркелова – трудный ребенок и не раз сбегала из дома. Некоторое время назад ее уже искали родные. Однако она тогда никого с собой не позвала.

Когда школьниц начали искать, педагогом, родителям и полицейским показалось странным, что раньше никогда не дружившие дети ушли из школы вместе.

На след беглянок вышли после того, как опросили друзей и знакомых девочек. Появилась информация, что около 18.00 они пришли к подружке и попросились переночевать.

Однако показания самих беглянок разнятся. Одна из школьниц утверждает, что ночь они провели в подъезде, а не в квартире у подруги. Кроме того, около 23:00 11 января сигнал с телефона запеленговали рядом с заброшенным кинотеатром неподалеку от школы.

Напомним, ученицы первого класса школы №63 Настя Бораборкина и Оля Маркелова пропали в среду. Они не вернулись домой после занятий в школе, которые завершились в 13.00. Около 17.00 родители одной из девочек заявили об исчезновении ребенка. Около 15.00 одна из девочек поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор дети на звонки не отвечали. По факту исчезновения девочек было заведено уголовное дело по ст. 105 (Убийство). Полицейские и родные искали их почти сутки.
Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…