Происшествия

Полиция задержала гражданина Азербайджана, грабившего женщин в Купчино

13 января 2012 12:39
версия для печати
Полиция задержала гражданина Азербайджана, грабившего женщин в Купчино

Он ловил их в подъездах и отбирал сумки, телефоны и украшения, угрожая ножом.

5 января в Петербурге был задержан 22-летний гражданин Азербайджана, совершивший разбойное нападение на 33-летнюю жительницу Купчино.

Как рапортует городское ГУ МВД, за прошедшие несколько дней правоохранительным органам удалось выяснить, что это было далеко не первое преступление, совершенное данным гражданином: он терроризировал жительниц Купчино весь декабрь.

11 декабря в парадной дома 34/16 по Дунайскому проспекту его жертвой стала 31-летняя гражданка, у которой Б-ов похитил сумку с вещами, телефон и украшения на сумму 5 тысяч рублей.

17 декабря данный гражданин в парадной дома 2 по Пловдивской улице совершил нападение на 23-летнюю петербурженку. Сумка, вещи, телефон и украшения потянули на 9,5 тысяч рублей.

Наконец, 23 декабря в лифте дома 63-1 по Будапештской улице Б-ов отобрал сумку, телефон и украшения у 60-летней пенсионерки. Общая стоимость похищенного составила 34,5 тысячи.

Злоумышленник не успел сбыть все вещи – часть похищенного удалось изъять.

Возбуждены уголовные дела по статье 162 – разбой. Грабитель сидит в изоляторе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…