Город

Глава Кировского района просит сообщать о неубранном снеге, а Фрунзенского – о лужах

13 января 2012 19:54
версия для печати
Глава Кировского района просит сообщать о неубранном снеге, а Фрунзенского – о лужах

Алексей Кондрашов ждет твитов, а Терентий Мещеряков призывает звонить в ГУДСП.

«Почему не убирают снег перед магазином «Пятерочка», Стачек, 21? Чистят тротуар рядом с проезжей частью, перед самим магазином нет», - сегодня написали петербуржцы в твиттер главе Кировского района Алексею Кондрашову.

Ответ главы района был оперативен. Он, правда, не ответил на вопрос «почему», однако обратился ко всем жителям района: «Пишите адреса, где не убирают и где убирают, нужна информация от всех, кто живет в районе».

Между тем, его купчинский коллега Терентий Мещеряков озабочен не снегом, а лужами.

«По причине обильных снегопадов и установившейся плюсовой температуры коммунальные службы района уделяют особое внимание состоянию и проходимости ливневой канализации, - сообщила сегодня администрация Фрунзенского района. - Повышенное внимание уделяется состоянию ливневых стоков, расположенных в зонах пешеходных переходов. Если стоки засорены, то на переходах образуются лужи. Пешеходы вынуждены обходить их по проезжей части, подвергая себя опасности».

Терентий Мещеряков просит жителей района сообщать о наиболее проблемных местах по телефону дежурной службы ГУДСП «Купчинское»: 948-62-49.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…