Город

Владельцев автостоянок в центре Петербурга заставят убрать снег

15 января 2012 16:35
версия для печати
Владельцев автостоянок в центре Петербурга заставят убрать снег
В Центральном районе Санкт-Петербурга сегодня прошел рейд по уборке от снега автостоянок.

Члены оперативного штаба по зимней уборке под руководством главы администрации Центрального района Марии Щербаковой проверили, как соблюдаются правила благоустройства на территории автостоянок в центре.

Как сообщили MR7 в пресс-службе районной администрации, несмотря на то, что открытые автостоянки в историческом центре города расчистили свои территории от снега, однако собранные по углам валы снега не были вывезены в снегоприемные пункты.

Организация этих работ у собственников автостоянок, «хромает», отметили участники рейда. Кроме того, у некоторых владельцев стоянок отсутствовали договоры с подрядными организациями на уборку и вывоз, у других договоры имеются, но к выполнению условий договора они еще не приступали.

По итогам рейда было выдано 10 предписаний собственникам автостоянок о том, чтобы они в срок до 17 января организовали вывоз снега со своих территорий. В случае, если этого не будет сделано, администрация Центрального района обратится в Государственную административно-техническую инспекцию для привлечения недобросовестных собственников к административной ответственности. Нерадивым хозяевам автостоянок грозят штрафы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…