Происшествия

В Кронштадте ищут пропавшего первоклассника

16 января 2012 11:36
версия для печати
В Кронштадте ищут пропавшего первоклассника
Это уже четвертый за последнее время случай исчезновения школьника начальных классов.

В Кронштадте в минувшие выходные пропал первоклассник Денис Воронов, сообщает "БалтИнфо". С заявлением о пропаже ребенка в полицию обратились его родители. Начались поиски мальчика. Обстоятельства его исчезновения на данный момент выясняются. Начата проверка.

Напомним, это не первый за последнее время случай исчезновения первоклассников.
Как ранее сообщал MR7, 6 декабря по пути домой из школы в районе поселка Отрадное Ленобласти пропал 7-летний Паша Костюнин. Мальчика безуспешно пытались найти спасатели, волонтеры и милиция. На настоящий момент его следов нигде не обнаружено.

В Брянске на прошлой неделе также пропали две первоклассницы, Настя Бораборкина и Оля Маркелова. Они исчезли  11 января по дороге домой из школы. К счастью, на следующий день, 12 января, девочек нашли живыми и здоровыми.

Как выяснилось, одна из девочек в день исчезновения потеряла мобильный телефон и побоялась из-за этого идти домой. Она уговорила подругу вместе с ней сбежать из дома. Ночь дети провели в заброшенном шалаше в лесополосе, а под утро пришли к подружке. Их обнаружил во дворе дома оператор брянской телекомпании, снимавший сюжет об их поисках и узнавший детей по фотографиям.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…