Общество

Пишут военные, пишет полиция...

16 января 2012 12:13
версия для печати
Пишут военные, пишет полиция...
Представители всех слоев северокорейского общества направляют Ким Чен Ыну "письма верности".

Чиновники, военные, рабочие, крестьяне, ученые , студенты, работники профсоюзов и друге представители всех слоев северокорейского общества Корейской народной армии, направляют и «письма верности» новому лидеру КНДР Ким Чен Ыну, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационное агентство ЦТАК.

В письмах выражается «преданность новому руководителю КНДР, готовность следовать по указанному им пути, независимо от происходящих в мире событий».

Так северокорейские крестьяне обещают проявить «высокий революционный энтузиазм и патриотизм" и решить проблему продовольственного снабжения.
Ученые - соврешить "промышленную революцию" и внедрить новейшие технологии.

Сотрудники профсоюзных и женских организаций - еще теснее сплотиться вокруг Ким Чен Ына.

Многие северокорейские юноши и девушки уже выразили готовность добровольно вступить в ряды Корейской народной армии. А студенты обещают активно поддерживать политику сонгун (военно-ориентированная политика руководства КНДР)».

Напомним, в прошедшую субботу в честь Ким Чен Ына был организован концерт, на котором прозвучала посвященная ему песня «Мы будем защищать нашего генерала Ким Чен Ына ценой наших жизней». В ведущей газете страны «Нодон синмун» опубликовано стихотворение под названием «Народ! Генерал Ким Чен Ын вместе с нами».

Ким Чен Ын был официально объявлен верховным главнокомандующим КНА 30 декабря 2011 года на расширенном заседании политбюро ЦК Трудовой партии Кореи. Его участники одобрили это решение бурными аплодисментами. Он стал преемником своего отца Ким Чен Ира, умершего от сердечного приступа в своем бронепоезде 17 декабря 2011 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…