Происшествия

Пропавшего в Кронштадте первоклассника нашли живым

16 января 2012 14:48
версия для печати
Пропавшего в Кронштадте первоклассника  нашли живым
7-летнего Дениса Воронова, пропавшего вчера в Кронштадте, потеряли "по-пьяни".

Место нахождения первоклассника Дениса Воронова, пропавшего вчера днем в Кронштадте, установлено. Мальчика нашли живым и здоровым. Эту информацию MR7 подтвердили в ГУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Как рассказал, полковник юстиции Сергей Капитонов, мать мальчика, сообщившая о его пропаже, в момент происшествия была пьяна. Он отметил, что семья первоклассника считается благополучной.

Как выяснило следствие, днем 15 января 2012 года местная жительница с сыном пришла в гости к своему знакомому в один из домов, расположенных в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга. Там взрослые употребляли спиртное. Напившись, они потеряли ребенка. Около 19 часов находящийся также в гостях мужчина вместе с мальчиком вышли на улицу, после чего ребенок исчез.

Информация о том, что мальчик нашелся, появилась в понедельник, 16 января. Следователи пока не говорят, где нашли ребенка.

Обстоятельства его исчезновения на данный момент выясняются. Начата проверка. По ее результатам  будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…