Происшествия

В Москве 30-летний мужчина поджег себя и спрыгнул с балкона

17 января 2012 12:34
версия для печати
В Москве  30-летний мужчина поджег себя и спрыгнул с балкона
Он спрыгнул с общего подъездного балкона 11-го этажа высотного дома на улице Менжинского, 21.

В Москве на улице Менжинского в доме N21 неизвестный мужчина совершил самоубийство. Утром 17 января, между 8:30 и 9:30 он облил себя воспламеняющейся жидкостью, затем поджег и спрыгнул вниз с балкона 11 этажа. Мужчина упал на крышу расположенного на первом этаже магазина, передает "Интерфакс". Он погиб от полученных повреждений до приезда скорой помощи.

По сообщению агентства, погибший проживал в доме, с балкона которого прыгнул.Однако, как сообщает Life News, очевидец происшествия, который также живет в доме на улице Менжинского, не узнал самоубийцу. Он сказал, что погибшего раньше здесь никогда не видел. По его словам, мужчина специально пришел и спрыгнул с общего подъездного балкона. А на вид ему было от 20 до 30 лет. Как пишет издание, сотрудники правоохранительных органов нашли на месте трагедии канистру из-под медицинского спирта, которым облил себя погибший.

Обстоятельства  происшествия выясняет  полиция. Причины самоубийства устанавливаются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…