Происшествия

В Петербурге второклассник получил серьезные травмы в школе

18 января 2012 15:59
версия для печати
В Петербурге второклассник получил серьезные травмы в школе
В Центральном районе Петербурга при не выясненных пока обстоятельствах получил тяжелые травмы в гардеробе школы ученик 2 класса. Ранее в этой же школе другой ребенок выпрыгнул из окна и разбился насмерть.

Как сообщили MR7 в пресс-службе администрации Центрального района, 17 января в 13:30 в гардеробе школы №163 получил тяжелые травмы ученик 2 класса по имени Даниил.

Обстоятельства пока выясняются. В администрации уточнили, что уже наказана учительница, за то, что оставила детей в гардеробе без присмотра.

В пресс-службе УМВД Центрального района сказали, что по предварительным данным, школьника никто не бил и он получил травмы при падении во время игры с одноклассниками.

Мальчика госпитализировали в больницу им. Раухфуса и сейчас он лежит там в отделении реанимации. Какие именно травмы у Даниила, официально не сообщается, по информации ряда СМИ, ребенку пришлось удалить селезенку.

Директор школы была в отпуске. Когда она узнала об инциденте, то пришла на работу, в РОНО потребовали с нее объяснительную.

В этой же школе №163 в октябре прошлого года покончил с собой 12-летний ученик 6 класса Дима Фабричнов, он выпрыгнул из окна класса на 4-м этаже во время урока по русскому языку после того, как узнал о получении "двойки" за четверть.

Дима умер в машине "скорой помощи" по пути в больницу. По факту его гибели расследуется уголовное дело по статье "доведение до самоубийства".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…