В Сланцах пропала 10-летняя школьница

18 января 2012 18:16
версия для печати
В Сланцах пропала 10-летняя школьница
Ученица четвертого класса не вернусь домой после школы.

Еще один ребенок пропал в городе Сланцы Ленинградской области.

10-летняя ученица местной школы № 3 Анастасия Анисимова не вернулась домой из учебного заведения, сообщает "Росбалт". Ее мать 30-летняя Елена не смогла дозвониться до дочери по мобильному телефону и обратилась в полицию. Заявление о пропаже ребенка она подала 17 января.

Как сообщила мать ребенка, в день исчезновения Анастасии она работала до 20:00. От головной боли и расстройства, что дочь не отвечает на ее телефонные звонки, употребила две бутылки пива.

Приметы ребенка: на вид 10-11лет, 150 см, нормального телосложения, волосы русые до пояса, челка, волосы убраны в косу или в хвостик, лицо бледное, брови дугообразные, средние, глаза серо-зеленые, нос средний, прямой, губы средней толщины, уши маленькие, овальные, размер ноги 35 см. Одета: бело-розовый берет с помпонами, розовая куртка с опушкой на капюшоне, белые бурки, синие джинсы, потертые добела в области колеи, оранжевая теплая кофта, голубая футболка. На внешнем веке правого глаза имеется родинка размером 2 мм.

При себе девочка имела мобильный телефон марки Samsung, рюкзак черного цвета с розовыми цветочками, проездной билет на автобус №5 на январь 2012 года.

Напомним, это не первый за последнее время случай исчезновения первоклассников.
Как ранее сообщал MR7, 6 декабря по пути домой из школы в районе поселка Отрадное Ленобласти пропал 7-летний Паша Костюнин. Мальчика безуспешно пытались найти спасатели, волонтеры и милиция. На настоящий момент его следов нигде не обнаружено.

В Брянске на прошлой неделе также пропали две первоклассницы, Настя Бораборкина и Оля Маркелова. Они исчезли  11 января по дороге домой из школы. К счастью, на следующий день, 12 января, девочек нашли живыми и здоровыми.

Как выяснилось, одна из девочек в день исчезновения потеряла мобильный телефон и побоялась из-за этого идти домой. Она уговорила подругу вместе с ней сбежать из дома. Ночь дети провели в заброшенном шалаше в лесополосе, а под утро пришли к подружке. Их обнаружил во дворе дома оператор брянской телекомпании, снимавший сюжет об их поисках и узнавший детей по фотографиям.

А 16 января прошла информация о пропаже в Кронштадте 7-летнего Дениса Воронова. Правда, в этот же день его нашли.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…