Город

На Балканской, 50 уже сутки нет тепла и горячей воды

19 января 2012 17:27
версия для печати
На Балканской, 50 уже сутки нет тепла и горячей воды
По сообщениям читателей MR7, отключение теплоснабжения связано с прорывом теплосети на улице Будапештская. В ОАО «Тепловая сеть Санкт – Петербурга» эту информацию не подтверждают.

Как сообщили MR7 читатели, из-за аварии на теплосети на улице Будапештской, уже больше суток нет отопления и горячей воды в четырех и десятиэтажных домах жилого комплекса «Балканский» (ул. Мал.Балканская, 50).

«Обещали дать тепло сегодня. Теперь, по информации диспетчера, «рвануло» трубу на Будапештской, 104 и пуск отложили до завтра 9-30 утра. Как же они готовились к зиме? Первый морозец...», - пишет читатель.

Редакция MR7 обратилась с просьбой прокомментировать ситуацию в компанию ОАО «Тепловая сеть Санкт – Петербурга», которая обслуживает данную территорию.

Как рассказала пресс-секретарь Дарья Быстрова, авария на Будапештской, 104 никак не отразилась на теплоснабжении Фрунзенского района, поскольку этот участок является транзитным, и к нему жилые дома не подключены. В настоящее время ремонтные работы по адресу ведутся на заключительном этапе. Вероятно, они будут выполнены с опережением и закончены уже к 19:00. После завершения работ начнется промывка труб и восстановление теплоснабжения.

В ситуации с отключением ЖК «Балканский» в пресс-службе пообещали разобраться.
В пресс-службе МЧС также подтвердили, что вызова по факту аварии теплосети на улице Будапештской, не поступало.

С администрацией Фрунзенского района на момент выхода публикации связаться не удалось.
MR7 продолжает следить за развитием событий.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…