Общество

Путин в шутку предложил избить Фурсенко

20 января 2012 09:59
версия для печати
Путин в шутку предложил избить Фурсенко
Премьер-министр РФ Владимир Путин шутя предложил футбольным фанатам "отбуцкать за углом" главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, чтобы он передал своему брату, министру образования Андрею Фурсенко негативное мнение по поводу введения в стране Единого госэкзамена.

В минувший четверг в Санкт-Петербурге на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с представителями организаций футбольных болельщиков был в том числе задан и вопрос насчет ЕГЭ.

Представитель футбольных фанатов Татарстана Дмитрий Хрисанов негативно высказался насчет Единого госэкзамена, по его мнению, такая форма экзамена ведет к "дебилизации" населения страны.

"Поскольку у нас министр образования – родной брат господина Фурсенко, можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет. Но здесь есть и плюсы, и минусы. Минусы есть, безусловно", - пошутил в ответ Путин, обращаясь в том числе к самому Сергею Фурсенко, который участвовал во встрече.

Встреча Владимира Путина, президента ФИФА Йозефа Блаттера, главы УЕФА Мишеля Платини и главы РФС Сергея Фурсенко с российскими футбольными болельщиками проходила 19 января в одном из ресторанов на Васильевском острове, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…