Общество

Палестинцы в честь Медведева назвали главную улицу в Иерихоне

20 января 2012 14:07
версия для печати
Палестинцы в честь Медведева назвали главную улицу в Иерихоне
Пока это только первое предложение, связанное с именем Медведева. В то время, как пожелания о присвоении улицам, дорогам и даже петербургской дамбе имени Владимира Путина появляются с завидной частотой.

Жители города Иерихон так впечатлились визитом в Палестину президента России Дмитрия Медведева, что решили в его честь назвать одну из центральных улиц города. Об этом в пятницу, 20 января, сообщил глава Палестинской национальной администрации ПНА Махмуд Аббас на встрече с Медведевым в Горках.

Он передал президенту России свидетельство о названии улицы в Иерихоне именем Дмитрия Медведева и подарил президенту России несколько фотографий, где запечтален проспект.

Дмитрию Медведев заявил, что для него это большая честь и доказательство того, что отношения у наших государств находятся на превосходном уровне, передает "Интерфакс".

Напомним, что сегодня представители "Национального комитета-60 послали письменное обращение обер-бургомистру города Дрездена с просьбой присвоить одной из улиц города Дрездена имя Владимира Путина и установить памятную доску на вилле по Ангелика штрассе 4, где с 1985 по 1990 год Путин работал директором Дома дружбы СССР-ГДР.

Также, в министерство экономического развития на имя министра Эльвиры Набиуллиной направлена просьба о присвоении имени Путина комплексу защитных сооружений Санкт-Петербурга (дамбе), а также Кольцевой автодороге. Напомним, общественники предлагают переименовать КАД в "Путинку".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…