Общество

Коза из арт-группы «Война» родила дочь по имени Мама

20 января 2012 16:03
версия для печати
Коза из арт-группы «Война» родила дочь по имени Мама
Активистка арт-группы "Война" Наталья Сокол по кличке "Коза" родила дочь накануне очередного судебного заседания. Она находится в международном розыске.

Сайт сторонников арт-группы "Война" сообщил сегодня о том, что участница "Войны" Наталья Сокол ("Коза") родила вечером 19 января дочь, которую назвали Мамой.

Сегодня в Дзержинском районном суде Санкт-Петербурга проходило заседание по избранию меры пресечения для Сокол. Следователь Вадим Рудь ходатайствовал об аресте.

Но суд не удовлетворил его ходатайство, об этом сообщил MR7 адвокат Дмитрий Динзе, представляющий интересы Сокол. Заседание суда проходило без ее участия.

"Коза" находится в международном розыске по уголовному делу об оскорблении представителя власти: по версии следствия, в марте прошлого года во время несанкционированной акции на Невском проспекте Наталья Сокол бросала в милиционеров бутылки с мочой.

Ее муж, активист "Войны" Олег Воротников по кличке "Вор" тоже в международном розыске: его обвиняют в применении насилия к милиционерам, их оскорблении и хулиганстве на той же мартовской акции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…