Спонсор раздела:

Политика

Появился еще один календарь «Питер за Путина»

22 января 2012 15:49
версия для печати
Появился еще один календарь «Питер за Путина»
В Петербурге активисты движения "Сталь" создали календарь "Питер за Путина" на 2012 год.

Участники акции делятся с общественностью мнением, почему они будут голосовать за Владимира Путина. 

Фотографии календаря на 2012 год они выложили в "Живом журнале"

"Таких как мы будет большинство, и мы сделаем так, чтобы наш голос заметили. Приходи к нам и покажи всей стране, что твой голос за Путина, не будь равнодушным, свяжись с нами (дан телефон - прим.ред. ) и мы сделаем такую же фотографию тебе, чтобы ты загрузил ее в социальную сеть, и никто не смог сказать, что твой выбор кто-то фальсифицировал", - сообщается в блоге.

На страницах календаря размещены фото молодых людей, сделанные в центре Петербурга. В руках у каждого по плакату "Я за Путина, потому что...".

Например (орфография сохранена): "Потому что врагов и в сартире мочить будем", "Потому что так-то нормально че", " Потому что  пацаны ваще ребята", " Потому что  он для меня "Няшка", " Потому что Тагиииил!", " Потому что кто-то другой? нее не слышал" и так далее.

Первые комментарии к акции скептические: "Кому на это денег не жалко"?", "Не понятная агитка...". "Глупее я ничего не видел", "Это печально на самом деле". 

Добавим, что впервые тема календарей с участием политика стала популярна после того, как год назад студентки журфака МГУ сделали календарь с собственными откровенными фотографиями для Владимира Путина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…