Происшествия

Московский пенсионер отстреливал бомжей из травматика

23 января 2012 09:56
версия для печати
Московский пенсионер отстреливал бомжей из травматика
61-летний житель Москвы попытался выгнать из подъезда бомжей, которые зашли туда погреться, расстреляв их из травматического пистолета.

Как сообщает "Интерфакс", в правоохранительные органы Москвы обратились двое бездомных 23 и 28 лет, пострадавших от стрельбы из травматического пистолета. Они рассказали, что зашли 21 января в подъезд на Тверской улице, 4 погреться.
По их словам, мужчина, спускавшийся вниз по лестнице, натолкнулся на них и потребовал, чтобы они ушли из подъезда. Бездомные отказались, после чего он достал травматический пистолет и открыл по ним огонь.

Раненые бродяги смогли добраться до входа станции метро "Охотный ряд" и обратились к полицейскому, который вызвал "скорую помощь". Пострадавшие были госпитализированы.

По их заявлению было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Сотрудники уголовного розыска задержали в своей квартире стрелявшего 61-летнего мужчину, у которого был изъят травматический пистолет иностранного производства. После выяснения обстоятельств стрелок был отпущен под подписку о невыезде.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…