Город

Полтавченко добавил вице-губернаторам работы

24 января 2012 10:58
версия для печати
Полтавченко добавил вице-губернаторам работы
Полтавченко расширил зоны ответственности вице-губернаторов. Он уверен, что таким образом повысится эффективность и организация работы, а также "будет с кого спросить".

На заседании правительства Петербурга во вторник, 24 января, губернатор Георгий Полтавченко озвучил важные решения, связанные с перераспределением властных полномочий и зон ответственности вице-губернаторов.

Так курировать блок архитектуры и строительства теперь будет Игорь Метельский. Напомним, ранее за строительный блок отвечал ушедший в отставку Роман Филлимонов.

Губернатор расширил полномочия Метельского, передав " в одни руки" и вопросы земельной политики. Полтавченко уверен, что таким образом повысится эффективность и организация работы в этой сфере, а также "будет с кого спросить".

Сам губернатор будет лично контролировать охрану памятников истории и культуры в городе.

Предполагается, что сегодня будет также озвучено имя нового главы Комитета по благоустройству, который придет на место Андрея Подобеда, объявившего вчера, 23 января, о своем уходе.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…