Происшествия

Самоубийца промахнулся мимо растянутого спасателями МЧС полога

24 января 2012 12:48
версия для печати
Самоубийца промахнулся мимо растянутого спасателями МЧС полога
В Свердловской области проводится проверка по факту самоубийства, совершенного при большом скоплении народа.

23 января около 2 часов ночи в правоохранительные органы города Каменск-Уральского поступило сообщение о том, что мужчина, который впоследствии оказался работником глиноземного цеха, пытается выброситься из окна квартиры на пятом этаже дома №63 по бульвару Комсомольский в городе Каменск-Уральский.

На место происшествия сразу выехали сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи. Они сразу растянули полог на тот случай, если мужчина все-таки прыгнет. Однако его не смогли остановить - самоубийца решился на прыжок и упал мимо растянутого спасателями полога.

В результате полученных травм он скончался. Погибшим оказался 35-летний Сергей Корелин, работник глиноземного цеха ОАО «УАЗ-СУАЛ». У него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области проводится доследственная проверка по произошедшему.

Назначено судебно-медицинское исследование погибшего, принимаются меры к опросу очевидцев происшествия и родственников погибшего. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…