Происшествия

На Говорова рабочего заживо засыпало при строительстве траншеи

24 января 2012 13:27
версия для печати
На Говорова  рабочего заживо засыпало при строительстве траншеи
Рабочий был заживо погребен под грудой земли, обрушившийся во время проведения работ по укреплению стенки траншеи.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 23 января 2012 года вблизи железнодорожного моста у дома 27 по улице Маршала Говорова, тела рабочего ООО «Спецстрой-303», 1957 года рождения, сообщили в ведомстве.

Как выяснили следователи с мужчиной произошел несчастный случай. По предварительным данным, на участке, где произошла трагедия, субподрядной организацией ООО «Спецстрой-303» проводились работы по прокладке водопроводных сетей к строящимся домам.

23 января 2012 года двое рабочих спустились в траншею для проведения работ. Однако во время работ внезапно обрушилась стенка траншеи . Один из рабочих был заживо засыпан и скончался на месте происшествия.

По факту гибели мужчины ведется следствие.

Напомним, это не первый подобный случай в Петербурге. Как ранее писал MR7, 27 ноября 2010 года во время проведения строительных работ в 27 квартале совхоза Ленсоветовский в Пушкинском районе мужчину 1964 года рождения также засыпало землей в траншее.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 539

Все опросы…