Происшествия

Актер Александр Пороховщиков исчез, но уже нашелся

24 января 2012 14:05
версия для печати
Актер Александр Пороховщиков исчез, но уже нашелся
После того, как супруга народного артиста России Александра Пороховщикова объявила, что ее муж пропал и обратилась в милицию, его нашли на собственной даче, где он провел три дня в полном одиночестве.

Об исчезновении Пороховщикова его жена Ирина сообщила вчера в новостном выпуске на телеканале «РЕН ТВ». Она очень волновалась о 72-летнем муже, который, по ее словам, ушел из дома три дня назад и с тех пор ни разу не выходил с ней на связь, до него не могли дозвониться ни друзья, ни знакомые.

Информация о пропаже народного артиста со вчерашнего вечера быстро распространилась по социальным сетям. Люди просили друг друга сообщать любую информацию, которая может прояснить ситуацию. Нашлись волонтеры, вызвавшиеся добровольно участвовать в поисках артиста.

Однако полиции не пришлось долго искать актера – уже сегодня он обнаружился в полном здравии на своей подмосковной даче. В интервью журналистам «КП» он пояснил, что «просто устал, поэтому резко уехал и оборвал связь с миром».

Усталость, по словам Александра Пороховщикова, накопилась после участия в съемках нового 64-серийного фильма «Девичья охота», которые недавно закончились. Было и много других дел, которые очень его утомили.

На фоне этой утомленности актер повздорил с женой. Как признался он в другом интервью, Lifenews, причиной ссоры стало то, что супруга выпила слишком много шампанского с приехавшей в гости подружкой.

«Поэтому уехал на дачу и четыре дня пропадаю здесь. Никого не хочу слушать. Вот и вся история», - подытожил артист.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…