Спорт

Участница «Евровидения» сразилась за бильярдную корону

25 января 2012 10:14
версия для печати
Участница «Евровидения» сразилась за бильярдную корону
В рамках Фестиваля бильярда, состоявшегося в клубе Jagger, определили «Мисс Бильярд-2011».

Девушки соревновались в трех конкурсах: домашнее творческое задание, танцевально-музыкальный конкурс «Театр теней» и дефиле в вечерних платьях от генерального спонсора конкурса - салона вечерней и свадебной моды «Интерстиль».

В конкурсе приняло участие 7 девушек, представляющих Санкт-Петербург (Гюнай Бабаева, Вероника Фоменко, Ирина Широкова, Валерия Тарасова, Людмила Милюкова), Волгоград (Альфия Фиданян) и Новокуйбышевск (Светлана Ускова).

Не все победительницы ежемесячных прошлогодних конкурсов, которые проводились на сайте Лиги любителей бильярда, смогли принять участие в итоговом шоу.

Но это никак не повлияло на зрелищную составляющую конкурса. Благодаря талантам, старанию и ответственному подходу к выступлениям в первом туре блеснули все.


Отдельного упоминания достойно выступление 18-летней Валерии Тарасовой - участницы национального отбора на Евровидение 2010, 2011 от Республики Молдова, которая сейчас живет и учится в Петербурге.

Ее вокальный номер покорил сердца гостей фестиваля и членов представительного жюри под председательством легендарного капитана знатоков «Что? Где? Когда?» Алексея Блинова.

В состав жюри вошли генеральный директор сети ювелирных салонов «Картье» в Санкт-Петербурге Анастасия Воронцова, президент Университета кино и телевидения Александр Белоусов, владелец бутика «Интерстиль» Андрей Сучков, генеральный директор туристической Компании JSP Travel Виктория Печенкина, совладелец отелей «3мостА» и «Пушка ИНН» Александр Алмакаев, совладелец ресторана «Амроц» Армен Акопян, управляющая салона на Варшавской сети салонов тайского массажа «Роял тай» Татьяна Балашова, директор Студии дизайна Вергиния Верц, композитор и музыкант, совладелец клуба Jagger Ярослав Помогайко и победительница «Мисс бильярд-2010» Олеся Сеничкина. Постановщиком дефиле выступила руководитель модельного агентства Susanna Models Сусанна Тризно.

По итогам конкурса «Приз зрительских симпатий» достался Валерии Тарасовой, а «Мисс Бильярд-2011» большинством судейских голосов (девять против двух) выбрана постоянная участница петербургских и всероссийских турниров по бильярду Гюнай Бабаева.

Алексей Блинов сказал, что это был очень тяжелый выбор, потому что все девушки показали себя с лучшей стороны. Истинная правда капитана знатоков!

Конкурсную программу целиком и полностью можно увидеть в записи на сайте www.llb.su.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…