Политика

Медведев выразил желание снова быть президентом

25 января 2012 15:08
версия для печати
Медведев выразил желание снова быть президентом

Действующий президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что после мартовских выборов в любом случае не уйдет из политики.

На сегодняшней встрече со студентами журфака МГУ президент, которому в мае предстоит оставить свой пост, заявил, что политику покидать не намерен. Даже если его преемником станет не Владимир Путин, а кто-то другой.

«Я не знаю, что будет в мае, допускаю самое разное развитие событий. И что бы там ни говорили, Владимиру Путину еще нужно избраться. Если у него это получится, весьма вероятно, я стану председателем правительства. Если у него этого не получится, я буду со спокойной совестью дальше работать на благо своего Отечества - где, не знаю», - передает слова Медведева Интерфакс.

Кроме того, Дмитрий Медведев заявил, что у него есть силы и желание вновь побороться за президентский пост в будущем. «Я не исключаю, что через некоторое время я снова буду баллотироваться на должность президента, просто потому что я чувствую силы и знания для этого», - заявил Медведев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…