Происшествия

Родные погибшего велосипедиста ищут свидетелей ДТП

25 января 2012 18:33
версия для печати
Родные погибшего велосипедиста ищут свидетелей ДТП
Родители велосипедиста Вячеслава Глубокова, погибшего в ночь с 14 на 15 января на проспекте Мориса Тореза после лобового столкновения с иномаркой, просят откликнуться всех, кто видел эту аварию.

Напомним, 15 января около 2:00 на проспекте Мориса Тореза напротив дома № 44 в результате столкновения с легковым автомобилем «Фольксваген» погиб 39-летний велосипедист Вячеслав Глубоков.

Вячеслав на велосипеде двигался в крайнем правом ряду в сторону центра. Судя по следам на обочине, легковой автомобиль вылетел на встречную полосу движения, проехал около 50 метров и, совершив лобовое столкновение с велосипедистом, врезался в мачту уличного освещения.

Родные погибшего убеждены, что виновником ДТП является водитель «Фольксвагена» и хотят через суд добиться, чтобы он был наказан. По их данным, этот человек был нетрезв.

Однако, как рассказала MR7 невестка Вячеслава Глубокова, Анна Глубокова, пока правоохранительные органы отказываются заводить судебное дело, ссылаясь на отсутствие по нему свидетелей. Искать свидетелей предлагают семье погибшего самостоятельно.

По словам нашего корреспондента, оказавшегося на месте ДТП вскоре после того, как оно случилось, уже тогда к работавшим там сотрудникам ДПС подходили люди, которые видели аварию, рассказывали подробности. По какой причине их показания не были зафиксированы, не известно.

В этой связи родные обращаются к петербуржцам:

«Просим откликнуться свидетелей ДТП, случившегося примерно в 1:30 в ночь с 14 на 15 января 2012 г. на проспекте Мориса Тореза напротив дома № 44. По вине пьяного водителя, вылетевшего на встречную полосу, погиб велосипедист 39 лет.

Все, кто видел произошедшее, момент столкновения или присутствовал на месте ДТП сразу после случившегося, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ.

Телефон: 8-911-284-45-56».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…