Политика

Прохоров хочет стать главным «антиПутиным»

27 января 2012 12:39
версия для печати
Прохоров хочет стать главным «антиПутиным»
Кандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров заявил, что его главная задача на выборах - стать главным «антиПутиным».

В своем блоге в Твиттере миллиардер Михаил Прохоров определил для себя главную задачу на предстоящих президентских выборах. Он намерен стать кандидатом, который консолидирует голоса оппозиционно настроенных к Путину граждан.

«Моя задача на этих выборах стать главным Антипутиным», - пишет Прохоров.

Между тем, пользователи интернет-сообщества увидели в этом заявлении очередной PR-ход.

«Да никто не станет голосовать. Это очередной политический трюк. Попытка украсть голоса. Все равно результат уже ясен»; «А мне казалось, что ваша задача - стать хорошим, честным президентом. За «Антипутина» я точно голосовать не стану», - пишут блоггеры.

Напомним, выборы президента России пройдут 4 марта 2012 года. За пост главы государства поборются от коммунистов Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, от партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, от «Единой России» Владимир Путин и в качестве самовыдвиженца Михаил Прохоров. Григорий Явлинский выбыл из предвыборной гонки в связи с тем, что в подписях, собранных в его поддержку, нашли более 25% «брака».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…